欢迎光临晶美达留学官方网站  服务电话  CALL:400-670-9190

 签证办理指南
一、SWT签证材料
1  DS160表
2  身份证
3  户口本
4  护照
5  个体户收入证明(个体户)
6  无犯罪记录证明
7  在读证明和放假证明
8  在职收入证明
9  银行流水
10 房产车产等资金证明材料
11 签证照片( 拍摄于近6个月内的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的 彩色正面照。)
(具体的资料个体会有差异,准备签证的时候会给每个学生发送详细清单)
 
二、签证材料补充
1.关于存款证明:原则是存款是学生自己名字或与学生在同一户口本上的直系亲属的名字。如果申请人与资助人不在同一个户口本上,需要到公证处开具亲属关系公证。 存款证明的目的是证明参加项目的同学在国内不是完全无经济支持,不会因此黑在美国,没有移民倾向。存款证明的时间是签证之前,开到大家回国之前。
2.关于收入证明也非常重要:个体户可以复印营业执照副本及开具收入证明。农民也可以开收入证明,由村委会盖章。在单位任职的家长,就可以找单位盖章。个体户以及任职收入证明两张模板都在群共享里。
3.如果父母没有工作单位,在开收入证明时,可以找村委会或是居委会盖章(找个单位盖个章就行)。
4.关于户口, 学生没有和自己父母一个户口的,比如,自己跟爸爸一个户口,妈妈另外一个户口, 你们各方的户口都需要带上,然后戴上结婚证,如果是离婚的情况,同样要带上户口本,同时还需离婚协议或离婚证。
5.所有参加项目的申请人,都需要提供出生证原件及复印件;如果遗失或没有的,需要去公证处开具一份出生公证书。县以上就有公证处。
 
 
赴美带薪实习申请条件
符合条件的同学们,你们还在犹豫什么呢?赶紧加入我们吧,这将是你人生的另一个起点!
 
1. 年满18-28周岁的全日制在校大学生、研究生
2. 英文口语和听力达中级以上
3. 性格开朗,成熟大方,勇于接受挑战
4. 身体健康,无传染性疾病
5. 暑期时间为8-16周(标准时间6月15至9月15)
6. 学习成绩优良、在校表现良好,工作积极努力、认真负责
7. 愿接受挑战并对美国文化有兴趣者
 
部分学生担心自己英语口语能力不足,轻易放弃了这次机会,那么你就大错特错!
从有想法参加项目开始,你就应该付诸实践,努力锻炼英语口语,机会永远留给有准备的人!
 
请尽快办理护照
护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 护照(Passport)一词在英文中是口岸通行证的意思。也就是说, 护照是公民旅行通过各国国际口岸的一种通行证明。所以,世界上一些国家通常也颁发代替护照的通行证件。
对于有想法迈出国门的童鞋们,首要任务就是办理护照。具体办理方式为两种:
1.同学请带上身份证和户口簿至户籍所在地的出入境管理局办理。
 非武汉户口也可以在武汉办理,需要三样材料:户口本,身份证,学校在读证明(具体再详细咨询武汉市出入境办证中心 地址:武汉市金桥大道117号武汉市民之家 )
2.如果同学的户籍已迁至学校,需要到学校保卫处办理户籍证明(代替户口簿),然后带上同学的身份证去学校所在地区的出入境管理局办理。