欢迎光临晶美达留学官方网站  服务电话  CALL:400-670-9190

报名条件    Application
① 公立:15-18周岁;(一般为初二至高二学生,私立学校需缴纳学费);
② 身体健康,按美国规定完成预防疫苗接种;
③ 性格开朗外向, 有独立生活能力。

 

选拔标准   Selection
笔试和面试评估合格 (笔试为ELTIS考试,ELTIS成绩需达到220分以上。面试主要评估学生的品德素质、家庭背景、适应能力、英语口语能力等)。
注:ELTIS是全称English Language Test for International Students. 时间为70分
钟,包含听力和阅读两个部分,满分300分。

 

申请材料
1、护照原件:(最少具有两年有效期)并提供护照首页及有出国记录的签证页
2、4张签证标准照片(于最近6个月内拍摄的5×5厘米正方形白色背景的彩色正面照)
3、申请人近三年在校成绩(中英文对照,须加盖学校公章并用学校抬头纸打印)
4、学校同意书(即:申请人学校开具的保留学籍证明——学校同意该同学参加此次交流项目休学一年,并为其保留学籍(中英文对照,须加盖学校公章并用学校抬头纸打印)
5、学生出生证明或公证书(中英文)

 

签证基本财力证明:(签证详细材料模板我办公室可提供)
1、银行存款证明 (公立建议12-20万左右,签证时存期达6个月以上为宜)
2、不动产证明(房产证)和汽车证(除原件外,请带发票)
3、股份证明(如有)
4、任何证明本人及父母经济状况文件,父母所在单位职务证明(中英文对照,包括月薪/年薪证明,须盖公司公章并用公司抬头纸打印)
如父母拥有自己的公司,还需提供:
5、 公司注册文件:营业执照副本原件;


申请流程

图片关键词